Fête autour des saveurs printanières et des vins du terroir


viewer

PROGRAMME DE LA JOURNEE

Entrée gratuite, verre dégustation 2€

9h : BALADE MUSICALE dans les vignes : parcours pédestre 6 km,
avec commentaire sur le vignoble, pauses musicales.
(Inscriptions sur place à partir de 8h 30)

10h : MESSE VIGNERONNE en Provençal dans la petite chapelle du parc

10h à 18h : Grand VIDE ATELIER avec de nombreux artistes peintres régionaux

10h 45 : ATELIER DEGUSTATION des vins avec la participation d’Inter Rhône
et ATELIER de cuisine avec Concept Chef Julien Charvet, halles d’Avignon

11h 30 : VISITE des STANDS de l’ensemble des producteurs en présence des personnalités
APERITIF offert avec la participation des Maîtres Cuisiniers Disciples d’Escoffier

12h 30 : Possibilité de DEJEUNER sur place (emplacement réservé avec tables et chaises,
(achat pour votre repas auprès des exposants)

13h 30 à 18 h : PROMENADE en poneys pour les enfants jusqu’à 12 ans (gratuit)

14h 30 : ATELIER de DEGUSTATION (les arômes….) avec la participation d′Inter Rhône

15h 30 : DEMONSTRATION culinaire avec Concept Chef Julien Charvet : desserts, goûters, etc…

19h 30 : REPAS VIGNERON dans la salle l’Arbousière avec animation musicale
et chapitre de la Confrérie des Taste-Grappes des Terroirs d’Avignon.
(Sur réservation : prix du repas 30 €/pers., enfant gratuit jusqu’à 10 ans)

MENU : Apéritif (pizzas croustillantes, moules à l’aïoli, tapenade…)
Salade paysanne, Gardiane de Taureau et Riz camarguais, Assortiment de trois fromages,
Omelette norvégienne, café. La cuvée de la Confrérie sera servie au cours du repas.

Commentaires et réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.